Утренний рассвет
Полночь не закрыла мне глаза.
Часы стучат и ночь так бесконечна,
Меня чарует вся небесная краса.
Не сплю я этой золотистой ночью,
Так хочется конечно мне уснуть.
Я в небо устремила свои очи,
Не могу пол ночи уж заснуть.
Мне луна в окошко
засветила,
Сияет золотинками мой дом.
Для себя чудесный мир открыла,
Спит небосвод пылающий огнем.
Звездочка на небе серебрится,
Хочется в красе ее
тонуть,
Сказочный сегодня сон приснится,
В сказке в нем смогу я утонуть!
Пролетает ночь уж утро близко,
В мир идет пылающий рассвет.
Вижу в небе блики, чудо - искры,
Утру я хочу сказать:"Привет!"
Свидетельство о публикации №121021909326