***
Стихи ведь сами лезут из души
А иногда, назло всей круговерти
Как в руку прыгнут мне карандаши.
Как прыгнут, как начнут вести рукою
И вдруг сам-собой рождается сюжет
Себе я доказал, что я чего-то стою
А остальное не важно уже...
Свидетельство о публикации №121021909302