Летают Феи

Летают над городом феи,
Несут разноцветные сны,
У взрослых пропали затеи,
Влюбиться в былые мечты.
Не верят в прекрасные сказки,
Улыбка слегка холодна,
Но любят душевные ласки,
Мечтают взлететь в облака.
Всем книга страницу откроет,
В ней чудо увидишь своё,
Создатель тебя поцелует,
И нежно обнимет добро.
Не будет печали и грусти,
Мы сможем её пережить,
Плохое к себе не подпустим,
Нам есть, что ещё сохранить.
Вселенная дарит подарки,
Их феи разносят во снах,
Смотри разноцветные сказки,
Тебя дома ждут в облаках.


Рецензии