***

Мой мир, любимый, это только ты.
Я без тебя заключена в его руинах.
Сгорели наших планов все мосты,
И душу скоро поглотит тоски трясина.

А мне б в глаза твои на миг взглянуть,
Ощутить тебя рядом, моя половина.
Отпустив боль утраты, для мира уснуть,
И уйти за тобой, мой любимый мужчина.


Рецензии