Я хочу...
Ветром теплым, вечерней зарею,
Зверем верным, что с каждым рассветом,
Ждать готов у тебя за спиною.
Я хочу для тебя быть другом,
Самым верным и самым любимым,
Я хочу быть ласкающим звуком,
Для души твоей неповторимой.
Я хочу для тебя быть счастьем,
Пусть не долгим, но самым желанным,
Я хочу для тебя быть страстью,
Самой яркой и долгожданной.
Я хочу для тебя быть тенью,
Чтобы вместе и днем и ночью,
Я желаю тебя беспредельно,
До разрыва душевного в клочья.
Понимаю, с мечтой неизменной,
Нет возможности выйти из круга,
Только верю, в соседней вселенной,
Мы обнявшись ласкаем друг друга.
Алексей Баширов
Свидетельство о публикации №121021909277
Диляра Гафарова 19.02.2021 21:41 Заявить о нарушении
Баширов Алексей 19.02.2021 21:45 Заявить о нарушении