Твой единственный я

А ты  помнишь меня?
Того парня чудного.
Что - гроза, забияка -
"Ужас", детского дома.

Ты наверно не знала
Что, мне нравилась очень?
Только были за слабость:
Воздыханья, цветочки...

Я запомнил тебя,
В детстве яркая память,
Вот бы, "подвиг" тогда - 
Завалить бы цветами!

Наплевав на устои,
Взять бы - сделать по
своему...
Мысль - Вдруг отмахнётся?
Не давала покоя...

Самолюбие дыбом
Закусив удила -
Прерывало порывы, но
Смирить не могла, и
Я рад что, так было   
Что ты в этом была...

Я держу и сейчас,
Эту мысль, как реальную
Ведь, вполне может быть
Наша встреча случайною

И тогда всё вразнос,
Двое с детской площадки
Кстати как Ты живёшь?
Я уверен в порядке.

Сколько было потом?!
И любил и влюблялся
Всё, одно же кино  -
Расставался, встречался

Только, понял давно я,
И скажу  не тая:
Ты, моя - Первая леди
(Твой единственный, я)


Рецензии