Любовь запоёт

Я горю к тебе — это впервые,
Ветер теперь в парусах.
Ты — кислородная маска отныне…
Ты — мой псалом на устах.

Нет мне возврата, назад не смотрю я,
Только к тебе и в наш дом.
Губы твои я огнём нарисую,
Волнами тело твоё.

Так из тепла твоё сердце родится,
Жаром любовь запоёт.
Душу согрею в ласканьях любимой
В звездную ночь напролёт.

      Александр Кармышев
          Лето 2019


Рецензии