Фэнтези

Представь, мой друг, а, что если оттуда,
Откуда ты пришел на землю-план,
Принес мне весть от бога или от родных моих,
Что будут и ожидают уже много лет меня в анклав.

Тебе задание было донести депешу,
Что в этом мире правит, лишь, любовь.
Забыл ты всё и свой обет не слыша,
Ушел в весь этот мир со всей кудрявой головой.

Остался в сердце стон - неясное движение
И неги поволока, когда смотришь в глаза...
- Ну, вспоминай скорей, что говорили свыше,
Тебя мне бог послал, наверное же, не зря.

Ты говоришь, что любишь ты меня,
Но я то знаю, новость эта у тебя не вся.



19.02.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии