Ни что нас не возьмет

Ну хорошо, если шарахнет сразу,
Считай, что тебе крупно повезло.
А если нет, то будет грызть зараза,
А ты бессилен сделать ей назло.
Пока живешь, то значит надо биться,
С коварным и невидимым врагом.
Враг к нам пришел, не хочет извиниться
И мы  не знаем его силу в нем.
Кто хочет убежать, его настигнет то же,
На землю к нам пришла для всех беда.
Нет ничего милее и дороже,
Когда сияет солнышко с утра.
Пытаюсь я понять и все осмыслить,
Тревогу, боль в душе своей унять.
Над нами тучи вороном нависли
И ветра нет заразу разогнать.
Пока мы любим и пока мы живы
И солнышко нам шлет привет с небес.
Мы на земле своей не повторимы,
Борись и жизни отдавайся весь.


Рецензии