Лохмотья
Тку песню о несбывшемся покое.
Жую мотив,навязчиво пустой,
Про время утомленное в загоне.
Я,словно,дождичек слепой,
Пытаюсь отыскать в пыли занятье.
Бреду нехоженной тропой,
В подлесье раздербанив своё платье.
Лохмотья,ветер колдовской,
Забросил стайкой,дерзко,в мир суровый.
Тряпицы реют над толпой,
Почти прикрыв следы засохшей крови...
Картина Клод Моне
Свидетельство о публикации №121021909224
С добром))
Владимир Филюрин 26.03.2021 21:17 Заявить о нарушении