Открутили своё стрелки Всё, вперёд уж не хотят Пов

Открутили своё стрелки
Всё, вперёд уж не хотят
Повод остановки - мелкий
В прошлое упёрся взгляд

И идут теперь назад
Крутят против часовой
Возвращая в сладкий ад
Где я был как сам не свой

Где рубила в фарш судьбина
Всех кто попадали к ней
Люди, люди это глина
С сердцем неба голубей...


Рецензии