Полюбил

Я полюбил её за тишину
И без неё жил, как в дремОте,
Не брошу никогда одну,
О ней мечтаю на работе.

Цветы? Пожалуйста, цветы,
Корзина фруктиков со мной,
Ко мне всегда была добра ты,
Мы будем долго жить с тобой.

Проснёмся вместе утром рано,
Тебе я прочитаю стих,
Как без тебя я жил? Так  странно,
Не допущу к тебе чужих.

Когда б не ты, то у меня
Текла бы жизнь совсем иначе,
Всегда надеюсь на тебя,
На недостроенную мной дачу.


Рецензии