Новый денёк
Вижу, явилось солнце на свет
И озарило сразу природу.
Любят цветы, лес, горы свободу…
Горы, они все в сизой окраске,
После ночи меняются краски.
Птицы проснулись, с ними и пчёлы…
Рады встречать денёк они новый.
19.02.2020 г., в 21.24 мин.
Свидетельство о публикации №121021909183