Татьянин день!

Есть много удивительных имен,
Родительская ласка в них и нежность,
Одни прогонят в миг покой и сон,
Других звучанье дарит безмятежность.

Есть имена, что с детства нам близки,
Читая в сказках слушая в стихах,
Взрослея образы запоминая их,
Мы узнаем в знакомых и друзьях.

Есть имя женское - чудесной красоты,
И день в году, что назван в её честь,
Зимой, когда так мало теплоты,
Он лета яркого приносит с собой весть.

В Татьянин день люблю я поздравлять,
Знакомых и родных своих Татьян.
Весь мир мужской готов их прославлять
За красоту, за нежность, за талант.

Они как украшения прекрасны,
Любой Татьяне можно песню петь,
Другие женщины ревнуют, не напрасно.
Опасно сильную соперницу иметь.

Я так хочу, чтобы дорога к счастью,
Вела Татьяну прямо, без преград,
Жизнь наделит пусть вас любовной властью!
И бережёт как самый ценный клад!

Алексей Баширов


Рецензии
Вот как тут не откликнуться,
когда столько красивых слов
в адрес женщин с таким же
именем, как у тебя.
Спасибо, Алексей, подняли
настроение.

Татьяна Рыбакова 2   26.03.2021 20:09     Заявить о нарушении
Татьяна, очень приятно!

Люблю я женщин поздравлять
И говорить им комплименты,
И эти славные моменты,
Желаю чаще повторять.

Баширов Алексей   31.03.2021 09:02   Заявить о нарушении