Живой...
Дыши полной грудью, малыш.
Знаю, что-то давит сверху,
Падаешь вниз.
Уходит почва из-под ног,
Не на что опереться.
Вроде среди людей, а людей нету -
Полутени, полуфразы, страхи,
Сомнения, мерцание, но не чистый свет.
Ты в пустыне забвения
В поисках истины,
Тычешься, как слепой щенок.
Вера походит на ритуал,
Голос разума, который так
Нужен, молчит.
Выдает очередь
Бессмысленных мыслей.
Дыши полной грудью, малыш.
Возможно завтра введут
На воздух налог
И сегодня последний
Бесплатный вдох.
Насладись!
Ты абсолютно живой
И свободный!
Ничего не бойся,
Расправь крылья
В полный рост.
Лети наперегонки с ветром.
Знаю найдешь свой горизонт,
В нем покой, ответы,
Твоей жизни смысл...
8.02.2021
Свидетельство о публикации №121021909156
Возможно завтра введут
На воздух налог
И сегодня последний
Бесплатный вдох.
очень сильные строки.
Анжелика Ворон 24.03.2021 19:49 Заявить о нарушении