Ты поздравь меня с именинами

Ты поздравь меня с именинами-
Подари мне встречу с тобой.
Ты поздравь меня с "Наталинами"
И побудь немного со мной.

День такой раз в году отмечают,
Когда чествуют имя твоё.
А Наталья - "роднАя" значит.
Значит "рОдная". Вот и всё.

В храмах божьих в такие минуты
Свечи ставят во славу святых.
И церковные атрибуты
Специально для дней таких.

Грустно только,что нет тебя рядом.
Я ж бокал поднимаю вина.
И луна своим жёлтым взглядом
Помогает допить до дна.

                1997 год.


Рецензии