Расплата
Когда угас надежды уголёк...
И просит зря строка вернутся слезно...
Ведь той любви погашен огонёк...
Всё ветром унесло, дождями смыло...
И в памяти растаял образ твой.
И не смотри ты вдаль теперь уныло,
Не вглядывайся в небосвод ночной.
К былому нет давно уже возврата,
Не расцветёт увядшая любовь...
За недоверие пришла расплата...
Не принесёт весна желанных снов...
Свидетельство о публикации №121021909122