Февральского настроения... Февраль засыпал снегом

 Февраль нас балует снегом,
 занесло края, области,    
 даже те, где не когда    
 толком не было снега,    
 взять Краснодар,            
 да там не когда не было снега,
 а сейчас на пол метра намело.
 Детям радость,         
 поиграть в снежки,      
 побегать по снегу,      
 которого у них не было      
 так давно.               
 А взрослым тоже      
 наверное радость,            
 за исключением того,       
 что нужно чистить            
 и убирать снег.             
 Но зато, по чувствовали зиму,
 хоть зимой запахло.          
 И все кричат Ура! Ура! Ура!
 Пришла Зима!


Рецензии