мы созданы все для кого-то

Мы созданы все для кого-то.
Нельзя в сем мире – не любить.
В нашей душе живёт забота,
Которую нельзя нам скрыть.
Любовь идёт лучами с неба…
Любовь от матери отца…
И от земли…любовь от хлеба…
Любовь от предков…их - крыльца.
Как тяжело быть – нелюбимым…
Быть нелюбимым…может грех…
Быть тем не нужным…уязвимым…
Для тёмных мыслей…и утех.
Сердце объятое любовью…
Это творение Отца…
Оно питается той кровью
В которой нет жести – свинца.


Рецензии