Скандал Online

Скандал


Она ходок по ресторанам,
Оплата из мужских карманов,
А он выходит на охоту, он профессионал.
И понеслось не как обычно,
А как-то мега-гармонично,
Но вот момент пикантный – и вот он, скандал!

Припев
Не понимаю, детка, ты о чем?
Нам было просто хорошо вдвоем.
И обязательства здесь не причем.
Не понимаю, ты вообще о чем?


Она специалист по сплетням,
В одном лице фанат и хейтер,
А он такого черного пиара не ожидал.
Посты, комменты, лайки, нервы,
Кто прекратит сраженье первым?
Эй, чего молчим? Продолжим скандал?

Припев
Не понимаю, детка, ты о чем?
Нам было просто хорошо вдвоем,
И продолжение здесь не причем,
Не понимаю, ты вообще о чем?
 
Не понимаю, детка, ты о чем?
Нам было просто хорошо вдвоем,
И обязательства здесь не причем,
Не понимаю, ты вообще о чем?

Не понимаю, детка, ты о чем?
Нам было просто хорошо вдвоем,
И обязательства здесь не причем,
Не понимаю, ты вообще о чем?
         Ты о чем?


Рецензии