Герои России

Не могу не откликнуться и не поздравить наших "героев", стихами как-то не получается, все проза- жизни, так, что герой-извини:
Заслуженных проституток- артистов во главе с "великим" михалковым, все уловляются на грехе тщеславия. А звезда "героя", новодел-осквернена, кто понимает в символике.
Продажных, меченых наколками, через одного, могучих спорт с менов.
И конечно сило-виков, новое поколение енералов, мастаков бить детей, женщин и стариков.
Сатана награждает своих преданных рабов. Но гробов ни кому ещё избежать не удавалось, голыми уходим, а грехи тянут в ад, там будет не до нагр-ад.
Медиков, предавших клятву Гиппократа и прочих... несть числа м.даков.

PS Никого не хочу обидеть, но мудрость народа не обманешь.
Родина требует героев,а причинное место рожает дураков.
Вывод-не будьте дураками,
Мон ами+++!!!


Рецензии