Про любовь

Я видеть Вас и не хотел,
Но коль уж раз так получилось,
Все так забавно приключилось,
То я б за кофе к Вам присел.
Потом посыпали б корицей мой десерт.
И мы бы с Вами поболтали обо всем,
И я бы рассказал, как я скучаю.
Потом бы с Вами долбанули чаю.
Заели маковым рулетом,
Залюбовались бы рассветом
Обводного на мостовой,
А после разошлись домой.
И все пожалуй... образ ваш
Себе в уме бы сохранил я.
А после может позвонил бы
Услышать, как у Вас дела,
Чтоб заболела голова
От тех хмельных головокружений,
Что вызывает Ваше общество с утра.
Люблю Вас. Вот такие вот дела.


Рецензии