Мне б к тебе

Мне б к тебе… на минуту прижаться,
Отогреть бы… озябшие пальцы,
На мгновение, лишь на миг,
Чтобы стон в глубине возник.

Мне б к тебе… на минуту прижаться
Ощутить бы тебя, надышаться…
И, чтоб словно, подкожно ток
Пробежал бы, меня обжёг.

Мне б к тебе… Да нет, - ты ко мне,
Дотянись, достучись, хоть из вне!
И тогда, мы смогли б… отогреть,
Проникая… любить… гореть.


Рецензии