Памяти Юрия Петровича Власова

УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ ОНИ,
ОСТАВИВ НАМ СВОИ ЛЕГЕНДЫ,
"ЖЕЛЕЗНЫХ ДЕЛ" - БОГАТЫРИ,
ЧЬИ ДОСТИЖЕНИЯ - БЕССМЕРТНЫ.

И ВОТ,  И ОН ПОКИНУЛ НАС,
ВНЕЗАПНО, ДАЖЕ НЕ БОЛЕЯ,
ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ - БАЦ!
И МИР ЗАСТЫЛ ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЯ.

ЭПОХА СИЛЫ И ЛЮБВИ,
ПОБЕД, КУРЬЁЗНЫХ ПОРАЖЕНИЙ,
ОН ПЕРВЫЙ, СИЛОЮ РУКИ
ПРОНЁС НАШ ФЛАГ В ПЫЛУ СРАЖЕНИЙ.

ОН ПОБЕЖДАЛ ВЕЗДЕ И ВСЕХ,
КРУШИЛ РЕКОРДЫ НЕ ЖАЛЕЯ,
ФЕНОМЕНАЛЬНЕЙШИЙ УСПЕХ!!!
ШТАНГИСТ, КОТОРЫЙ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ.

ОН ДЛЯ ШВАРЦЕНЕГГЕРА - КУМИР,
С КОТОРЫМ В ЖИЗНИ ОН ОБЩАЛСЯ,
ПЕРЕВЕРНУВ "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР"
ИНТЕЛЛИГЕНТОМ ОСТАВАЛСЯ.

И ВОТ УШЁЛ ... ОСТАВИВ НАМ
СВОИ РЕКОРДЫ, СВОИ КНИГИ,
В ОЧКАХ - ПРОФЕССОР И ТИТАН,
ПЕРА ПОКЛОННИК ВЕРНЫЙ  СИЛЕ.


Рецензии