Когда пришли Вы на завод

Когда пришли Вы на завод,
Открыв вуаль своей загадки,
Шагнуть уверенно никто не смог,
А Вы смогли, что так нежданно.

Когда пришли Вы на завод,
Немного скучный и невзрачный,
Зажгли надежды яркий огонёк,
И по крупицам воссоздали счастье.

Когда пришли Вы на завод
Той мрачной зимнею порою,
Вы добротой заполнили с теплом
Сердца людей по жизни одиноких.

Когда пришли Вы на завод,
Открыв вуаль своей загадки,
То стало прошлое не в счёт,
И жизнь пошла как будто в сказке!

* - произведение написано для лучшей сотрудницы нашего отдела


Рецензии