Морозное утро

Просыпается мороз с рассветом,
Солнышко уснуло в
тишине.
И сверкает так холодным светом,
Улыбку свою дарит в вышине.

Дарит утро морозец бодрящий,
Спряталась холодная
звезда.
Снегопада бег летит бродяжий,
Дарит снег веселый нам зима.

А зима как сказочное счастье,
Всем приносит добрую любовь.
И уходит пусть с души ненастье,
Снегопадом засыпает душу вновь.


Рецензии