Поздравление девушке на 18 лет

Саша, Александра, Санечка, Санюша.
В этот день рождения ты меня послушай.
Нынче восемнадцать - взрослою ты стала.
Но подумать если, это ещё мало.
Только начинаются все твои дороги.
А когда пройдёшь их - неизвестны сроки.
Пусть с тобой случится - много, но без лиха.
Станешь не синицей - в небе журавлиха.
И халат врачебный, с белизною снега,
Ты оденешь скоро - всё для человека.
Вылечишь, конечно, и спасёшь кого-то.
Часто, лишь однажды - неизвестна квота.
Ты иди за сердцем, ты живи душою.
Пусть на свете радость ходит за тобою.
Вспоминаю, дочка, как тебя носила.
Мы по жизни вместе - в этом наша сила.
Трудности узнаешь, и победы тоже.
А когда взлетаешь, то к себе построже.
Будет ещё много в твоей жизни сказок.
Их никто не может все услышать разом.

19.02.2021
А день рождения у неё в марте. Мама попросила написать это.


Рецензии