Прекрасный денёк
Я выбегу навстречу солнцу.
Покину радостно порог
И солнце мило улыбнётся.
Морозец встретит, ветруган…
Но их я вовсе не боюсь!
Я знаю, ветер-хулиган!
Исчезнет от меня вся грусть.
Лучами серебрится снег,
Переливается на солнце.
Я вижу время быстрый бег
И знаю, что весна вернётся.
19.02.2020 г., в 20.59 мин.
Свидетельство о публикации №121021908945