Рок-удар
а ты таскал тяжелые мешки.
Он говорил, что надо жить уметь,
а ты ходил, как зверь, из клети в клеть.
И счастлив был он, над тобой смеясь,
а ты месил мучительную грязь.
Теперь вот и ему сказали: вон
из этой жизни! Кажется, что он
был не готов покинуть свой мирок,
но что поделать: рок всегда жесток,
и, не считаясь ни с одним из нас,
под дых ударит. И ударит - в глаз.
Свидетельство о публикации №121021908932
Сергей Владимирович Жуков 20.02.2021 10:39 Заявить о нарушении