В моей любви, неужто мало света?
Похожий, на тускнеющую медь…
Однажды, по стене спустился лучик,
Тот, что давно мечтал тебя согреть…
Полз по щеке, рассказывал беззвучно,
Что прилетел сюда издалека,
Что без тебя немыслимо и скучно,
Что без тебя, мгновение – века…
Ты улыбалась, губы подставляла,
Казалось, это – дивный, сладкий сон…
В себя тот луч отчаянно влюбляла,
Не замечая ничего кругом…
Что делать мне? Ты лучиком согрета,
И от него хмелеешь без вина,
В моей любви, неужто мало света?
Ведь мне нужна лишь ты,… лишь ты одна…
Однажды, в день прощальный, на рассвете,
Погаснет вдруг звезда в твоей судьбе -
Мою любовь уносит южный ветер…
Ту, что лучом пылала лишь тебе…
Свидетельство о публикации №121021908899