Поглощу тебя своим взглядом

Поглощу тебя своим взглядом. Выпью мысли твои до дна
Если нет тебя со мной рядом
Справлюсь с болью своей одна!
Пусть до пепла сгорю сияя
Возрожусь и в огонь опять
Обогрею, сожгу тебя я
Буду вместе с тобой пылать
И сказать никому не смея
Тайну нежную в сердце храня
Я - Огонь!  Я - твоя Психея!
Я - Вселенная для тебя!


Рецензии