Вместе

Нам хочется уюта и тепла,
Поговорить наедине друг с другом.
Решить вопросы вьюга помогла,
Она для нас, как будто бы подруга.

На снег, летящий смотрим, говорим,
Горячий чай из блюдец попиваем
И расставаться вовсе не хотим.
Нам вместе хорошо и это знаем.
19.02.2020 г., в 20.48 мин.


Рецензии