Вакцина Гамалеи класс

 Этап проходит и для нас
 В душе спокойнее,второй
 В начале марта,головой

   Ты понимаешь,дорогой,
   Что маска,но уже порой,
   Такое чувство,что под лёд
   Ты погружаешься идёт,

 Как моментально,второй год.
 А,к погружению,заработать
 И это не штаны заштопать:
 Палатка на колёсах,к ней

   Газ-печка.воздух,веселей
   Уже работа по трём фазам,
   Всё по закону,чтоб зараза
   Под видом выхлопного газа

 В баллон воздушный не попала
 Да всё по мелочи,но стало
 Точнее вылилось...Прилично,
 Так что работать на отлично

   Мне,чтоб заказ не подвести
   " Двух,Боливару не снести",
   
 Арик  1(.02.2021г.
   


Рецензии