так как не уместно

«так как не уместно»       (19.02.2021г.)


гораздо всё ближе и целостнее
в манишке под слёзами даже
в обнимку скитания не были
бросились студнем и драже

на скатах мозоли проколами
из уст первенца: - Гули-гули!
холмами, закатами малыми
мы в сердце застряли, и хули?!

гораздо всё ближе и целостнее
так-так, и как-как  не уместно
гораздо всё ближе и целостнее
так-так, и как-как не уместно


Рецензии