Летняя пора

Ночною, летнею
порой,
Однажды все со мной случилось.
Чтоб слится с утренней зарей,
Я б в ней тихонько растворилась.

И месяц плыл вдаль золотой,
На струнах ночи он
играя.
Весь небосвод чуть
голубой,
Смотрел на землю чуть вздыхая.

А в мире было так
светло,
И миг утраченных
туманов.
Красиво, радостно,
тепло,
И воздух ветренный и пряный.


Рецензии