Что есть жизнь?
- Что есть жизнь, а что есть смерть?
Сжалась бедная, как мышка:
Как ответить мне теперь?
- Жизнь? Ну, это я и ты,
Мама, папа и цветы!
Ну, а смерть? То страшный сон,
Я проснусь, пройдет и он.
Мне устами малыша
Дан сигнал: живи, люби.
Пусть мгновенья не спешат,
Страшный сон свой прогони!
Свидетельство о публикации №121021900877