твой запах
волшебный,
ты пахнешь как первое мая.
твой взгляд как монета старинная,
ценная,
которую редко швыряют
и редко находят.
я с пола его поднимаю,
и море в глазах разливается пеною.
а что же потом? мелководье
и запах такой удушающе-резкий,
очарование и неизвестность,
и связаны руки,
пожарище, пламя касается ног,
любовь-это только предлог
с тобой догореть за компанию,
любовь-это пытка сознания,
в ней побеждает один
и ведет за собой,
но наш не кончается бой.
Свидетельство о публикации №121021908755
Александр Кузин 5 21.02.2021 12:35 Заявить о нарушении