Бумбараш
Ой.
Йой йой йой ой.
Ой
А.
А,
А- а -а -а- а
Ааааа
А:
Ходють коони...
Над рекооою...
Просют кооони...
Водопооою...
А, а-а-а-а-а
А.
А -а-а-а-а-а
А.
А -а-а-а-а-а
А.
Но,
К речке не идуть...
Видно - берег - крут...
А.
А,
А- а -а -а- а
А.
А - ааааа - а.
А.
А - ааааа - а...
Ааааа - а
А -аааа - а
А.
Ой.
Ой йой йой йой.
Ой
Йой йой ой.
Ой.
Йой
А...
(Юлий Ким)
Свидетельство о публикации №121021908754