Природная магия
Снежная буря!
Стужесть!
И деревья -
деревья гнулись.
И слетали, что птицы
крыши.
А буран разрастался!
Выше!!
Непроглядная темень
захлёстом.
Очень жёсткий буран.
Очень жёстки.
Ни дороги тебе
ни возврата.
Замело.
Остолбило
обхватом.
Огонька не видать
ближайшего.
И далёкого -
не бодрящего.
Молоко
снежно - бело -
сыпучее.
Вот он выдался случай
так случай!..
Неожиданностью
фатальной.
Вот и думай -
это ль случайно?
И неведомость
необъяснимая
необычной
магической силы...
.......
19.02.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121021900875