Наш Пароль

Я взгяд узнала сразу твой!!!
В твоих глазах я расстворилась.
И много милионов лет с тобой
Перемещаюсь по планете этой.

Тебя узнаю я всегда,хоть будешь
Ты слепой, глухой- я сердцем
Чувствую тебя и может это наш
Пароль.

И ты придешь ко мне опять-
Найдешь,отыщешь на планете.
И будем вместе в мир нести
Плоды любви своей небесной!


Рецензии