Не люблю

Не люблю, когда бесстрастно
Речь холодная течёт.
А люблю, когда прекрасно
Кто-то к рампе подойдёт.
И  стихи прочтёт, в запале.
Пусть запнётся, не беда!
Всё равно найдутся в зале,
Кто подхватит, как всегда.


 


Рецензии