Я наблюдаю

Я наблюдаю, как метёт метель,
Деревья, горку снегом наряжая…
Залезть на табурет совсем не лень,
Ведь я не маленькая, а большая!

На подоконнике цветы цветут,
Они не знают холода, мороза.
А в нашем доме теплота, уют.
Как хорошо, что спит зимой берёза…

Котёнок рядом –наблюдатель мой.
В такую пору выбежать боится.
В тепле и захотел побыть со мной!
Задумчивы у нас с котёнком лица.
19.02.2020 г., в 20.36 мин.


Рецензии