Я никогда тебя не брошу

               
"Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ!" - ОНА В ГЛАЗА МНЕ ГОВОРИЛА,
ТЕКЛА СЛЕЗА ПО ГЛАДКОЙ КОЖЕ, ОНА , НАВЕРНОЕ, ЛЮБИЛА,
И ШЛА НАЗАД  ПО ТОМ ... К ДРУГОМУ, С КЕМ ДО МЕНЯ, КОГО НЕ БРОСИТ,
МЫ ГОД ЗА ГОДОМ ШЛИ ПО КРУГУ, Я ВИДЕЛ - НАС В ТРЯСИНУ СНОСИТ.

НАМ БЫЛО ВМЕСТЕ БЫТЬ УДОБНО, НО Я НЕ МОГ С ИГРОЙ МИРИТЬСЯ,
МНЕ С КАЖДЫМ РАЗОМ БЫЛО БОЛЬНО, ХОТЕЛОСЬ ВЫТЬ, ПОРОЙ - НАПИТЬСЯ,
ВСЕ РАЗГОВОРЫ И УПРЁКИ ОНА С УЛЫБКОЮ ГАСИЛА...
"Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ!" - КО МНЕ ПРИЖАВШИСЬ ГОВОРИЛА.

И  ГОД ЗА ГОДОМ  МЫ ТОНУЛИ, В СВОИХ СЛОВАХ, В СВОИХ  ПОСТУПКАХ,
ВСЁ ДАЛЬШЕ МЫ С КОНЦОМ ТЯНУЛИ, ВСЁ БОЛЬШЕ ДУМАЯ В  РАЗЛУКАХ,
НАПРАСНО Я СОПРОТИВЛЯЛСЯ, ВЕДЬ ТЫ  ЗА НАС ДАВНО РЕШИЛА,
"Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ!" - СО МНОЙ ПРОЩАЯСЬ ГОВОРИЛА.

КО МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУЛАСЬ ... НЕ СЛОВ, НЕ СТРОЧКИ В ИНТЕРНЕТЕ,
ОТГОРОДИВ МЕНЯ - ЗАМКНУЛАСЬ, КАК В ВАННОЙ ИЛИ ТУАЛЕТЕ,
СУТЬ ВСЕЙ ИСТОРИИ - ПРИЧУДА, ОЧАРОВАНИЯ - МОГИЛА ...
"Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ! " - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СКАЗАТЬ ЗАБЫЛА.


Рецензии