Твоя улыбка небо украшает

Твоя улыбка небо украшает,
Взгляни как ласково оно.
Лучами солнца согревая,
Несёт в себе своё тепло.

Мое ты вдохновение,
Моя радость и любовь.
Сколько было взлётов
И падений, но в любви
Только вечный полёт.

Горят слова, к тебе взлетая,
Торопятся сказать,
Как мне отрадно, здесь.
И как кусочек рая,
Мне принесли с небес.

С тобой, боюсь, не сдам
Экзамен в жизни.
Ещё глоток воды живой
В общении с тобой...
Скажи мне, ты со мной?


Рецензии