Дорогой мой человек. 4910. 09. 02. 2021
Тост-поздравление другу с
Днём рождения.
Дорогой мой человек!
Самый близкий после сына.
Дружбой связаны на век
Для тебя и сердце выну.
За тобою хоть куда:
И в огонь пойду и в воду.
В небе ты маяк звезда,
Мы единой крови, роду.
В этот светлый зимний день
Здравим все тебя с рожденьем
И желаем, чтоб нигде
Не имел ты бед, лишений.
Чтобы солнышком согрет,
Каждый день был вплоть до тризны.
Проживи хоть сотню лет
И ещё по сто хоть трижды.
Будь здоров и не спеши.
Мы туда всегда успеем.
Вот дела тут завершим
И девчонок двадцать склеим,
А потом лет сто подряд
Будем каяться пред Богом,
Выставив грехи все в ряд,
В рай начнём торить дорогу.
За тебя, мой друг, бокал
Выпьем красного вина,
Чтоб от жизни всё ты взял,
Чтоб любви была полна.
Свидетельство о публикации №121021900870
Иван Усатов 20.02.2021 06:43 Заявить о нарушении