Послесловие дню Валентина

ПОСЛЕСЛОВИЕ ДНЮ ВАЛЕНТИНА
Я люблю одного поэта!
В Жизни с ним не встречалась Я!
Но страницы Интернета-
Подтверждают-что Мы-Друзья!
Этой Дружбе-много лет-
Всякое в ней бывало…
Но стихов поэтический букет-
Все в ней покрывало.
Правда Жизни-в них-главная Сила!
Это дорогого стоит!
С ним прошла-немалые мили-
Жизнь-Мудростью удостоит!
Слова-цветы и слова-птицы-
Дороги читателю всегда!
Открывают новые у Жизни страницы
И продлевают земные года!
Многие могут не согласиться-
Скажут- все это ерунда…
У кого чаще от них бьется сердце-
Смело возразят и скажут-ДА!
Таких- немало у поэта!
Одна из них и Я!
И пусть страницы Интернета-
Подтверждают Это Друзья!
Пусть Жизнь воспетая поэтом!
Вдохновляет каждого из нас!
 А стихи-нежные букеты!
Радуют всех в любой ее час!
 16.2.21


Рецензии