Уходит в бесконечность поезд скорый
А на вагонах видно имена.
И среди них так много мне знакомых
И тех, с кем не встречалась никогда.
Вот Тихонов, Ульянов, Мордюкова,
Вот Гурченко, Леонов, Олег Даль.
Вагон Мягкова, Гафта, Ланового.
Без остановки мчится поезд вдаль.
Конца не видно этому составу
И бесконечен список из имен.
Остались позади чины и слава,
Летит вперёд очередной вагон.
И где-то там, мне не доступный взору,
Судьбы моей обшарпанный вагон,
Надеюсь, до него ещё не скоро.
Я не хочу, чтоб приближался он.
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021908649