Работа

Сижу один, в межкомнатном подворье,
Не знаю даже, что и написать,
Как мне  решить,  семейное  подспорье...?
Но на Работу, завтра мне  опять...

     Как не хочу, ходить я на Работу...,
     Она в молекулах, сидит в моей Душе,
     Мечтаю просто, забыть я про "субботу",
     Но 40 лет, живу с ней в шалаше....

Меня Работа, всюду опекает,
Я словно зомби, подчиняюсь ей,
Она как Босс, линчует и смягчает,
Я словно ветер, меж Её ветвей.
    
     Ну вот и Пенсия, взошла на Горизонте,
     Идёт медлительно, красиво, не спеша...,
     Пришла, присядь, забудь о своём Фонде...,
     Со мной сейчас..., прощается... Душа...
    
 

 
         
      
   


Рецензии