Привыкнем...

Привыкли к маскам, к карантину,
К ограничениям, которые ввели,
К учёбе, что идёт "наполовину"
И к ценам, что "немного подросли"...

Куда деваться? Привыкаем...
Уже давно "приелась" жуть,
Которую "подальше посылаем",
Чтобы все пальцы, кроме среднего, согнуть!


Рецензии