Восхитительная ночь
По речке льётся лунная дорожка
И по стоять у речки я не прочь.
Понаблюдать, подумать хоть немножко!
Верхушки гор в снегу и смотрят в верх –
На звёзды засмотрелись, на планеты.
Желаю каждому, чтоб был большой успех,
Ведь на планете с вами мы -лишь дети!
Нам надо уберечь всю красоту,
Которая дарована Всевышним.
Осуществить заветную мечту,
Отбросив от себя, что будет лишним.
19.02.2020 г., в 20.19 мин.
Свидетельство о публикации №121021908594